Über uns

Sebastian Schneider:

  • Koch (gelernt in der Sterne-Gastronomie)
  • Diplom-Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie inkl. Ernährungslehre
  • Aktuell nebenberuflich einen Hamburger Stand auf öffentlichen und privaten Veranstaltungen

Jessica Schneider:

  • gelernt: Industriekauffrau
  • aktuell: Hausfrau und Mutter

Sophia Schneider:

  • Versuchsperson 🙂

Mit der Geburt unserer Tochter haben wir uns mit dem Thema Ernährung ausgiebig auseinander gesetzt. Leider hat es mit dem Stillen nicht so gut geklappt. Woraufhin wir uns gedacht haben, dass es immer wichtig ist gut vorbereitet zu sein…
Jeder von Euch hat sich bestimmt schon viele Gedanken gemacht, was das beste für das eigene Kind ist. Wir haben uns natürlich auch Gedanken dazu gemacht und uns eindeutig dafür entschieden das Essen/ den Brei selber zu kochen, da wir dann genau wissen was in dem Essen enthalten ist.
Mit der Einfuhr der Beikost, durfte sich Sebastian dann endlich wieder seinem geliebten Hobby, dem Kochen widmen.

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben