Möhrensticks (ab dem 6. Monat)

Köstliche Möhrensticks für breifreies Essen hat Sophia gestern Abend zu ihrem Vollkornbrot mit Butter bekommen. Möhren sind bekanntlich eines der besten Lebensmittel für Einsteiger. Wir möchten zu den vielen Breirezepten, die wir hier für Euch zusammenstellen, auch Essen für Kleine machen, die gerne direkt mit fester Nahrung anfangen.

Zutaten:

  • Möhren (gerne auch unterschiedliche Farben – gelb/rot/schwarz)
  • Olivenöl

Zubereitung:

  • Die Möhren schälen und etwas kleinschneiden.
  • Auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln
  • Bei 160Grad Umluft 40min backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben