Kohlrabi – Kartoffel – Brei (ab dem 8. Monat)

Zutaten:

  • 120g Kohlrabi
  • 60g Kartoffeln
  • 20ml Apfelsaft
  • 1EL Butter

Zubereitung:

  • Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alles zusammen in einen Kochtopf geben und zu 20% mit Wasser bedecken.
  • Nach ca. 25 – 30min nehmt Ihr alles vom Herd.
  • Anschließend wird das Wasser abgekippt aber nicht weggekippt. 
  • Jetzt die Zutaten pürieren und noch einen Esslöffel Butter und 20ml Apfelsaft hinzugeben.
  • Für die perfekte Konsistenz nehmt Ihr nun einen Teil des Wassers, das Ihr eben abgekippt habt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben